Влюблённая душа

Сокол Влад
Облака несёт по небу,
Словно часть моей души
Оторвалась с плотью тела
И плывёт поверх вершин.
Смотрит вниз на жизни - точки,
Вниз - на ниточки дорог,
Остановки, завиточки,
Как судьба кругом идет,
Как усталая, хромая
Кружит, дали не узнав,
Даже если и прямая,
Мотком Землю обмотав.
Душа смотрит и порхает,
Ей ли хочется назад?,
А когда она летает,
То влюбилась говорят!
23.04.21