Возвращаются любя

Сокол Влад
Возвращаются только любя,
Тёплым солнцем придя на рассвете,
И дорогою светятся нам,
Подарившие весны и лета.
Возвращаются - не позабыв
То, что нам и забыть невозможно,
Что у сердца звучит как  мотив,
Он простой
И простой он - о сложном.
И уходят - оставив на век,
Веки - вечные,
Дольше чем в камне,
Для того, чтобы стал человек,
Оставляют любовь не случайно!
29.05.21