123. В маленькой чашке - Э. Дикинсон

Александр Георгиевич Воробьев
В маленькой чашке 
По Рейну плыву.
Франкфурта воздух
От Сигары хлебну.
          19.10.2021
               
123. Many cross the Rhine
          Emily Dickinson
               
Many cross the Rhine               
In this cup of mine.
Sip old Frankfort air
From my brown Cigar.

————————

Rhine - р. Рейн
Frankfort - г. Франкфорт,
  в штате Кентукки, США
Frankfort on the Mine -
   Франкфурт на Майне
   (или просто Франкфурт) –
   город в Германии на реке Майн
Frankfort on the Oder -
   Франкфурт на Одере
   – небольшой город в Германии
   на реке Одер
sip - 1.n маленький глоток
   2.v потягивать, прихлёбывать