Реставрированный сундук

Анна Регулянт 2
За пару долларов купила я сундук.
На вид ненужная и гадкая вещица.
Но после неких мановений рук
Изящным стал и в доме пригодится.
Я буду, как ребёнок, в нём хранить
Свои вещички и фотоальбомы.
Из памяти клубка тяни лишь нить -
И увлечёт листочком невесомым.
О, мой сундук, храни и этот день,
Как яйца Фаберже - бесценны чары.
Ещё мы можем, нам ещё  не лень.
Вернулась молодость и оба мы не стары.