Любовью дышит вечно

Сокол Влад
И что такое в нас,
Порой услышав слово,
Взрывает изнутри
Гранитную основу,
А может тишиною там
Чудесной поселиться
И с ней летать повсюду
Крылом небесной птицы.
Но может в скучных днях,
В зеркальных отраженьях,
Вдруг чей-то взгляд проникнет
Сквозь
И космос весь в движенье
Закружит этот мир
Вокруг одной лишь встречи,
Ведь то, что в нас внутри
Любовью движет вечно.

14.08.20