Прощание

Проживший
Под звуки шума освещенных окон
Мы теплились последним мигом.
Всё проносилось диким стоном,
Всё растворялось гулким всхлипом.

В груди мешались вместе с болью
Совсем пустые недомолвки.
Кого теперь забрать с собою
От этой дальней остановки.

Спустя, прохладой утаенных,
Лишь нескольких порывов злобы
У наших рук неугомонных
Впредь не останется заботы.

Заботы о тепле во время стужи,
Что так дарили мы забвенно.
Как вышло- нас ничто  снаружи
Не ожидает, лишь безверье.

Под звуки окон освещенных
Среди домов и вечера зимы,
Мы стали в миг бездомными,
Когда простились. Я и ты.

18.10.2021