Магомет пришёл к Горе песня, муз. народная

Игорь Шевелёв Маэстро
I.
Магомет пришел к Горе,
Как к Бермудовской дыре
И сказал ему швейцар:
"Стоять на входе!
Ты назад повороти!"
И пришлось ему уйти -
Show is over; все закончилось, уходим.
"Ты назад повороти!"
И пришлось ему уйти -
Show is over; все закончилось, уходим.

II.
Ну, а вы, ученики,
Охренели там с тоски?!
Что же вы не сообщили мне заранее?
Даже ты не позвонил,
"Милый", тренера забыл?!
И второго называешь Первым! Ваня!
Даже ты не позвонил,
"Милый", тренера забыл?!
И второго называешь Первым! Ваня!

III.
Разобщённость близких душ -
Это нам. Им - лёгкий куш!
"Сэкономили"? Что? На свои гуляем?!
Был для "галочки" турнир?
Main - фуршет, Весёлый пир!
Вот и катится Россия - Вымираем
Был для "галочки" турнир?
Main - фуршет, Весёлый пир!
Вот и катится Россия - Вымираем

Припев:
Оп-почки! Давай - давай!
И Времечко такое клёвое!
Тренера, да поменяй;
Старое - на Новое!
Ванечка, давай - давай!
Вовочка, м-м-м...
Витечка, давай - давай!
Старое на Новое!
Сашечка, давай - давай!
Дюшечка, м-м-м...
Гошечка, давай - давай!
Старое на Новое!
Олежечка, давай - давай!
Женечка, м-м-м...
Ниночка, давай - давай!
Старое на Новое!
"Эх! Раз! Да ещё раз!
Ещё много, много-много раз!
Эх! Раз! Да ещё раз!"
Старое на Новое!

IV.
Магомет пришел к Горе,
Как к Бермудовской дыре
И сказал ему швейцар:
"Стоять на входе!
Ты назад повороти!"
И пришлось ему уйти -
Show is over; все закончилось, уходим.
"Ты назад повороти!"
И пришлось ему уйти -
Show is over; все закончилось, уходим.

CODA

30 октября 2021 год

Давид