Затаённая вереница

Изосим
Плачет сердце порой
и душа надрывается
От решенья такого
фиолетовова:
Чудо чудом пришло
и теперь закрывается
И просить о продлении
не у кого.
Что всему есть конец
я давно уже выучил:
Значит, есть на Земле
ещё много чудес…
Коли кто-то чего-то
где-то не выключил,
Будет новое чудо
с далёких небес.