Шторм

Александр Пручковский
Лиха беда - начало,
Россию укачало.
Ксивы Разлива
В виде мандатов
Непостижимо
Вера распята.
Без всяких виз и дат,
И беженцев с погоста,
Не сосчитать солдат,
И монстров, и матросов.
А в будущее шаг
Накручивая круто
В беспамятство Гулаг
Увозит на попутках...