Общежитие

Евгений Шапорев
                1.
Общежитие женское,
Как магнит для меня.
Дайте визу шенгенскую,
Вороного коня.
Чтоб на вахте охранники,
Не сорвали стоп-кран.
Общежитие женское,
Ты любви древний храм.

В нём живут синеокие
Жрицы грешной любви.
Все пока одинокие,
Хочешь, замуж зови.
Хочешь, так, по согласию,
Райский грех испытать.
Обзовись просто – Васею,
И ложись на кровать.

            Припев:
Подоконник с геранями,
Занавески в окне, -
Общежитие с Манями,
В зоне снилось ты мне.
В зоне снились акации,
Клумбы роз, под окном.
Кто же вызвал по рации,
Канарейку с ментом?

            2.
В те минуты, я с Машею,
Душ Шарко принимал.
Хаты, с тёткой Парашею,
Я в глаза не видал.
Мент ввалился нахраписто,
Меня мыльного взял.-
В общежитие женское,
Я в окошко попал.

Маша грудью, отчаянно,
Придавила мента, -
Пятый номер, отчаянный, -
Это вам - не туфта!
Оловянный попался мент,
Стойкий, выдержка есть!
Не успел я словить момент,
И молитву прочесть,

          Припев:
        3.
Вот служивый сказал, в распев,  -
Одевайся, хана!
Показания старых дев,
Есть в делах на меня.
Что, обидел я, милых дам,
Невниманием к ним.
Ведь у дам я лакал «Агдам»,
А бежал к молодым.

Что статью афериста мне,
За безбрачие шьют. –
Общежитие женское,
Для бродяги приют.
Общежитие женское,
Ты любви, - древний храм!
Дайте, визу шенгенскую,
Полюбить милых дам!

Евгений
Шапорев
6 января 2005 г.