Моя осень

Светлана Доровских
Разбросала осень листья золотые,
Щедро одарила позднею красой.
Вспомнилось былое-годы молодые,
Вешние рассветы, трАвы под росой.

Первых поцелуев трепетная нежность,
Пробужденье новых, неизвестных чувств.
Радость и волненье, жизни безмятежность
На пороге в лето страсти и безумств.

Повернуть бы время, насладиться счастьем,
Выпить чашу боли и любви до дна.
Закружила осень золотым ненастьем,
В этом листопаде я совсем одна.

Где-то за спиною горькие потери,
Безмятежность жизни заменила грусть.
Но в душе, как прежде, я наивно верю,-
В вешние рассветы я ещё вернусь.