Мы разные

Саша Коханый
Люди в жизни встречаются разные,
Кто-то скучно живет, кто-то мается.
Иной бесится с жиру, над миром смеётся
Другой ради хлеба как раб убивается.

Все по разному, да не поровну
кому слезы лить, а кому здорово.
Заслужил, или сверху, да на голову
весь в мехах или .опа голая.

Да какая тут справедливость,
иной раз в пору идти просить милость
В пору с паперти просить подаяние
Да не просит душа покаяния...

Все грешки свои прячут под крыльями
стопудовой обузой.
Расставаться, очиститься надо бы
не влететь к небесам с этим грузом

Люди в жизни встречаются разные,
Кто-то скучно живет, кто-то мается.
разнообразные и безликие,
но всем счастья в жизни желается...


Картина Художник Г.Делиев.