Пришли мне себя

Никита Герасименко
Пришли мне себя по почте.
Открыткой себя пришли.
Хоть целый мир обесточьте,
И выпейте сок Земли,

Всё брошу и стану аскетом,
Верну всё и стану собой.
Ты прилети ракетой,
Вычислю каждый сбой.

Вылижу я скорее
От поцелуев яд.
Выиграй меня в лотерею
И проиграй в бильярд.

Если в погоду мерзкую
Я не умру от тоски.
Сбрось себя смс-кой
Гифкой хотя бы скинь.

Вышли себя посылкой,
Вывернув всё нутро.
Кликни по моей ссылке,
Выдай мне свой пароль.

В мой океан желаний
Реки твои стекли.
Выточи же мой камень,
Выполни мой чек-лист.

Выдвини ультиматум,
Совесть моя чиста.
Ставь себя автоматом,
В разные позы ставь!

Этих ресничек грабли
Бьют меня по лицу...
Я тебе тоже отправлен,
Так что давай, танцуй.

Выйдя из ниоткуда,
Выбежим вникуда.
Выдели мне секунду,
Вечность свою отдай...


Октябрь 2021г.