Пока идет борьба среди людей

Наталия Костевская
Пока идет борьба среди людей-
Похожи люди на зверей.
Бог мой, ты озари их разум,
И пусть изменятся все разом!
Не будет больше зла,
И к нам придет опять весна
Любовь взойдет на пьедестал,
И будет править всюду бал!