Роняет листья календарь

Виардо
В словах так много суеты,
Давай дыхание будем слушать,
Вдвоем с тобою: я и ты.
Как просто,
Взять - и все разрушить.
Уже на черном абрикосе
Желтеют листья, как янтарь.
А время наступило: ОСЕНЬ
Роняет листья календарь.
Мне тоже хочется порою
Вина налить себе в бокал,
Но ты ушел, ушел... ни слова
Мне на прощание не сказал.