Триолет 3

Виктор Сюрдо
"Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали..."
(группа "Пикник")
.
.
.

Там, где плывут в облаках корабли,
Там, где порог перешли болевой.
Плачут мне, кличут мне вдаль журавли,
Там, где плывут в облаках корабли.
Что же так больно, меня так ожгли!
Снова мне — крест. Вот, стою пред чертой.
Там, где плывут в облаках корабли,
Там, где порог перешли болевой…

19.10.2021.