Когда гляжу на этот мозг...

Людмила Пайль
Рецензия на «О женской красоте» (Иван Колесников 3)
Советую перед чтением взглянуть на красавичну под ссылкой
http://stihi.ru/2021/09/10/2065

* * * * *
Когда гляжу на этот мозг,
Что перелился плавно в груди,
То мучает меня вопрос,
Каков на ощупь этот студень.

И неужели этот рот
С осердиями у грудины
Способен что-то возбудить
У полноценного мужчины?
..................................
Я не могу судить о том,
Каких там тёплых чувств цунами,
И есть ли сердце за бугром,
Иль меж буграми, где-то в яме?
*
Меня тут, право, не сразить...
А как красавица тебе?
Неужли нужно много пить?
Быть может, истина в вине?

12.09.2021