железный конь

Мария Козьмина
Плывет мой конь по облакам,
По белым и пушистым,
Всея божественных небес,
По искренним и чистым.
Железный конь несется  вдаль,
Скользя по мягким нежным кочкам.
Судьба в руках небесных сил!
И дрожь бежит внутри тебя
По разным нервным точкам.
Ныряя носом в облака,
Железный конь так мчится!
Вот это скорость свысока!
Жизнь как из ведра струится!
И в этот миг ты  сгусток
Небесных сил материй.
Бессилен ты, когда сидишь
Внутри коня тетерей.
Как важно здесь установить
Доверие и связи лично с Богом!
И всей душой его просить,
Чтоб конь мой был
Хоть чуточку умерен!