Вкус жизни

Соболевская Вероника
Как то бегимошки в рот попали мошки.
Ну откуда кислый вкус не поймет.
А когда то было наоборот.
А природа все свое здесь берет.
Только жалко не летает бегимот.
Ну конечно мошек жаль говоря.
Ну а мошки все летят и летят.