Мой ДРУГ!

Александр Сергеевич Евланников
Мой ДРУГ! Я не открою тайну
Там где ты когда-то пребывал
Ведут с заразой бой отчаянно,
Похожий просто на провал!

Вливают средства в медицину,
Приказы каждый божий день...
Придумали для всех вакцину!!!
Одним доход, народу - хрень...

Всех обязали, пригрозили...
Иголки, маски... всё в цене...
Да только массы не спросили...
Их мысли о другой стране...

Мой друг!!! Уже не шевелится...
Его душа стремилась в даль...
Но только он успел привиться...
Ушёл от нас... Мне очень жаль!