Симфония любви

Елена Инина
такт Сороковой симфонии Моцарта

Я ждала, я рвалась, я металась,
Но твоё сердце сильнее металла.
Я звала, я любила, горела..
Ты ж хотел продавать моё тело...

Отчего же так бывает,
И никто не понимает,
Что любовь нам дана от творца,
И желать бы скорее венца..
Но любовь ты мою отвергая
(в Моём Мире милее другая...)
Вбил кулак мне в сплетение солнца, -
Той другой прокляла  я оконце...
Ведь, мечтая о будущей встрече,
Отвечала тебе каждый вечер.
Ты же мне через час сообщаешь,
Что сегодня меня ты кидаешь...
(я по службе в тот час, -  на работе)
Так...!? Спасибо  тебе за "заботу"
Нет,  истерик я вслух не бросала,
Уносила домой это жало...
Так закралась и месть как змеина :
Твоё счастье разрушить причина.

Часть вторая

Вечерами в тоске я рыдала,
Но служебный роман увидала.
Цель твоя была :силой гипноза
по весне мне запа'хнуть мимозой...
Но в апреле мимоза завяла:
Ждать я лучшего всё же устала.
И пошли оскорбления свыше...
Наблюдала меня твоя "крыша"
Как тебе отдаюсь я в любви,
"Так рабыня же это, - лови..! "
Хоть других с твоих  слов не искала
(" Такая баба найти не может")
Тебя что-то гнобило :всё мало.
Оказалось, в моём *интервью *
Миллионы просмотров Tube You
И жестокий мне дан был урок:
<°°°Этой женщине будет лишь рок>

Часть третья

Ах, какие коленки у Ленки, -
Озадачен удачею Пенки...
Это блогер для спецназначенья :
Ленка стала для Пенки печеньем...
Ложь с лица так и хлещет игриво,
Ленка - конь,  её грива красива.
"  Не сегодня зайду,  вот задача :
Не свободен, на рученьках дача..
Ну, так Ленка люби,  ты ж свободна,
Чипик брошу я ей, - так удобно.
А когда буду тешиться с  дачей,
Посмотрю и коленки в придачу...
Бегать будет как Быстрый Курьер :
Понаставил я с ведьмой барьер.
С банка Ленки сколотим мы тару...
Будет брыкаться, - сделаем кару... "

И за что мне всё это от Пенки..? -
Деньги делают ВСЁ чрез коленки...

P. S

Созвучье Муз в сонатной форме...
Мне намекнули:будь не гордой.
Ведь это самый страшный грех,
" Коль Плато нет.." , - писал А. ОРЕХ
Все сорок муз - ненужный хлам..
Я ж вам не МоЦАРт, - не отдам
Симфонью чувств в стихах за сорок (возраст)
В пороховницы сыплю Порох...

19.10.21 about 8.00 p. m