Картина постным маслом

Андрей Анатольевич Калинин
Магистры высшей школы экономики
Её прилежно пишут без прикрас.
Там массово подопытные кролики,
Сам каждый по себе и все зараз,
Не веруя в обещанные пряники,
Питаются продуктами ботаники,
Которые, не поддаваясь панике,
На огородах сами же растят,
Друг дружке ставя классы и пятёрки
И лайки, лайки, лайки всем подряд,
Чем восполняют дефицит общения,
Запутавшись в ячейках соцсети,
Где нет, по сути, совести зазрения,
А души обнажённые почти.

30/7/2021