Бабье лето

Вера Блинова 2
Ах,красиво ты-бабье лето.
На душе,грусть моя и тепло.
Звоном,пением птиц всё отпето.
Лето бросило нас и ушло.
          Ну,а бабье,зажглось-ярким светом.
           И осенним,ночным холодам.
           Как красиво ты-бабье лето.
           Никогда,никому не отдам.