На радость или на беду...

Олег Лобов 77
                ***




На радость или на беду
С тобою мы – не знаю,
Но за тебя под лёд пойду,
Потом – в огне растаю…

… И ничего – воскресну вновь, -
Твоя любовь поможет,
Её огонь, от плоти кровь,
И преданность…
                быть может…





                1984_10-03
                Город Рига…