Октябрь

Вера Блинова 2
Зачем,ненужные слова?
Записка-точно,без ошибок.
С деревьев всё,летит листва.
Рыдает небо,без улыбок.
          Что толковать нам,про любовь.
          И для чего,сейчас прощенье.
          Не надо нам,встречаться вновь.
          Так лучше будет,ты поверь мне.
Красивы-лживые слова.
Ведь сердце,снова не согреют.
Как пламенем,горит листва.
Углём на солнце,память тлеет.