Чёрная страница

Аза Малышева
Был когда-то чёрный год
Моего рождения.
Тайна будущего ждёт
Жизни продолжения.

Человек как божья тварь
Жизнь дана,..живёт.
Был подарен мне январь
В тот проклятый год.

Время от рожденья шло,
Бедностью богатое.
Января было число
Чёрное тридцатое.

Жизнь меняет свет и тень,
Только не изменится?
Мой рожденья чёрный день -
Чёрная страница.


/Когда умру, не хороните,
А сожгите и память
Не храните.../