Наши души

Вера Блинова 2
Нет-жизнь совсем,не прожита.
И в сорок в осенний вечер.
Твоя взошла красота.
Над чудь,запоздавшей встречей.
         А знаешь,не в двадцать лет.
         Должно было так случиться.
          Ведь ты,отыскал мой след.
         Над чудь,запоздавшей встречей.
Светящий во тьме костёр.
Вдруг высветил,наши души.
К нам-руки свои простёр.
И настоящим и ждущим.
          Нет-жизнь совсем,не прожита.
          Пусть где-то,а может казалось.
          Ты ждал меня,я ждала.
           Мы вместе и жизнь осталась.