Мы можем быть... А может нет?

Наталья Федулкина
Мы можем быть... А может нет?
Не всё мы можем предсказать в мечтах
Души, порой, протяжный крик,
Мы издаём, как сказку в рифме и стихах...

Мы продолжаем верить - нужно! И любить...
Дарить прохожим свет идущий от души..
На пазлы горести и боль свою дробить...
Раскрашивая в радугу, меж строчек лить...

Мы будем знать и говорить "ответ неведом" -
Зачем нам птицам крылья на корню рубить?
И слогом нежности, в восходе звёздами распетом,
Мы будем искры чувств своих дарить...


Мы будем. Точно! Как не быть? Не знаю...
И светом душ своих споём для всех мечту.
Во всё, что верим и желаем, обретаем.
Эх счастье... Жди! К тебе иду!