Разве осень виновата

Валентина Иконникова
Разве осень виновата
В том,что мы с тобой расстались.
Повстречались мы когда-то,
Тёмной ночкой целовались.

Помню летние качели,
Мы на них с тобой катались.
Оставались внизу ели,
Им ладонями махали.

Мы на лодочке катались,
В нашем парке городском.
Как-то сильно испугались,
Что с той лодки упадём.

Над собой потом смеялись,
Глубины под лодкой нет.
Просто вёсла разболтались,
В том поломки был секрет.

Мы в кино с тобой ходили,
И сидели,чуть дыша.
А сердца от счастья млели
И в твоей-моя рука.

А однажды сильный дождик
Нас под дерево загнал.
Дуб накрыл нас,словно зонтик,
Ты меня поцеловал.

Счастье длилось и казалось
Не оставит нас оно.
Но внезапно оборвалось,
Навсегда с бедой ушло.

Нас не осень разлучила,
В том её винить не надо.
Смерть от счастья отлучила,
Без тебя теперь жить надо.

Пусть отплачет своё осень,
А потом зима растает.
Я на то надеюсь очень,
Что весна опять настанет.

   &&&&&&&&&&&

Экспромт на стихи

Вспоминая нашу Осень
В череде минувших дней
За все встречи,дни и ночки
Благодарна очень Ей!

"Повстречались мы когда-то,
Тёмной ночкой целовались..."
Тот восторг любви и счастья
На всю жизнь в душе остались!

  31.10.2021 г.- Алевтина Хрулёва.