Дворник запил, метла в отгуле

Виктор Козулин
Дворник запил, метла в отгуле.
Ветер листья швырял как пули.
Хороводил листвою рьяно.
Словно ветер был тоже пьяный.
Может с дворником вместе пил?
Может дворник сполна налил?
Чтобы ветер в угаре пьяном.
За метлу поработал рьяно?