Подай надежды знак...

Ольга Азарова Шабанова
Сегодня также, как вчера,
Ты не пришёл на встречу.
И думать ни от чём Я не могла,
Только узнать, где ты???

А сердце жалобно просило:приди
ко мне, приди ко мне
И очаруй  своей улыбкой.
Приди ко мне, приди ко мне

Подай надежды знак!!!
Приди быстрей, приди в Рассвет.
Я встречу у калитки.
Ты скажешь- любишь или нет-
Мне это нужно знать???

И Ты пришёл - чернее тучи.
Пришёл сказать- Любовь ушла
Как громом поразило жгучим.
И в плен к себе - тоска взяла.

Покрыло снежным серебром
М чувства и мечты.
И не очнуться.
Хотелось мне опять кричать:
Приди ко мне, приди!!!

Но Ты не подал даже знак.
Кричи хоть не кричи.
Лишь отвернулся от меня???
С тобою мы теперь враги!!!