***

Лийя Блэк
так должно быть, но так не бывает...
что написано в книгах,- увидишь в кино.
жизнь- театр, и актеры в нем плохо играют.
им не верит никто все равно.

смотришь в темную ночь и не знаешь,
быть чему то в судьбе иль уже и не быть...
завтра выход на сцену, но как ты сыграешь?
лишь бы только слова не забыть...

время лечит, оставив лишь шрамы...
жерновами по кругу,- и будет ржаная мукА.
это только в кино- "happy and" в мелодрамах...
в жизни как удержать синичку в руках?

так должно быть, но так ли случится?
но свершилось сегодня... вчера...или очень давно...
я без дубля сыграю, чтоб ничто не могло повториться.
хоть не верит никто все равно...