Сколько суеты в Сансаре!

Корнева Ольга 87
Сколько суеты в Сансаре! -
Души от неё устали.
Им бы сбросить груз оков
В бесконечной неге снов…

Осознать себя Творцами
И начать творить Сердцами,
Скинуть Матрицы программы -
Разделение меж нами ...

Многомерность ощутить
И начать Душой парить,
Ввысь взлетая от мирского,
От привычного такого…

Вновь себя освободить,
Для Души, из Сердца жить.
Ум мятежный успокоив,
СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ ОТКРЫТЬ!

17.08.2021.