В лабиринте чувств

Наталья Сорока 1
Опустела церковь, опустела.
После службы люди все ушли.
На иконы я смотрю несмело,
В лабиринте чувств своей души.

Господи, пожалуйста, помилуй!..
Сбереги меня от бед и зла.
Мне порою даже свет немилый,
Словно я живу порой зазря.

Я молюсь и слёзы катят градом,
На иконы я смотрю с душой.
Словно отравилась сладким ядом
И так веет смертью надо мной.

Но я верю, ты же не оставишь,
Не забудешь про меня и исцелишь.
Я касаюсь только белых клавиш,
Ты во мне, как музыка звучишь.