Прикуси язык

Адилия Моккули
Чем поучать других - в себе ищи изъяны
Но если злость кипит - то выпей валерьяны,
Да прикуси язык, чтоб не сорвалась мысль,
И станешь ты умней,  возможно, обезьяны.



Картинка из инета