Что-то стало холодать

Нелли Камерер
Что-то стало холодать
Надо кофту надевать.

Не простыл бы сталевар.
Нужен и ему товар.

Свяжем мы ему жакет.
Можно также и жилет.

Чтоб не скучно ему было
И вокруг не так уныло,

Для услады детворы
Есть гирляндами флажки.

Приукрасим и скамейку -
Будет шарф ей телогрейкой.