Обычный человек

Александр Арчадинский
Я падал
И поднимался.
И прошлое своё -
Понять пытался.

Там было всё
И боль и кровь.
И смех и грех,
Ведь я, обычный человек.

Я всё прошёл
И устоял.
Быть может был,
Сто раз не прав.

Года идут,
Часы бегут.
Таких как я,
Нигде, не ждут.

Нам, не поют
Хвалебные псалмы.
Нам, не дают
Шелковые холсты.

Мы отшельники,
Странники, пилигримы,
Непоняты и нелюбимы.

И пусть с Богом,
Мы на "ты."
В том нет -
Нашей вины.

19. 10. 2021г.