Я весь в мечтах, как в облаках

Сергей Чукавин
Я весь в мечтах, как в облаках
Летаю, над землей порхаю,
Вся радость, милость на глазах
И мне не ведом мира страх,
Вот я с разбега вверх взлетаю.
Я всем любуюсь, все внимаю -
От края мира и до края,
В него я сердцем проникаю,
И тем дышу, и отдыхаю.