Огонь. Заговор в Полнолуние

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Гори огонь, сжигай невзгоды,
Пылай, свети и порчу жги.
Частица первозданной ты природы,
Сегодня мне во благо послужи.

Очисти чакры от ненужной плазмы,
Заставь покинуть тело, негатив.
Сними ненужные проклятья и программы
И дай мне сил божественных прилив.

Напитанный энергией заветной,
Мечта любая станет по плечу.
Я распрощался с болью беспросветной,
Очистил чакры и к мечте лечу.

Исполнится любое, что задумал,
Свершится всё, что прошептал огню.
Огонь в душе от полного триумфа,
Который миру я с любовью подарю.