Белые грибы

Гладышева Светлана Николаевна
Нету белых грибов краше.
Мои карлики лесные,
Ведь не зря в сторонке нашей
Все зовут вас дорогие.
Мои сказочные гномы,
Нечего в лесу тут мешкать!
По тропиночке знакомой
Ходит осень  Белоснежкой.
Забирайтесь-ка скорее
В мое лёгкое лукошко
Только я ценить умею
Эти шляпки, эти ножки!
С вами нет меня богаче,
Пригласим на ужин ветер,
И сезон грибной удачный
Вкусным супчиком отметим!