Облекаемые

Смирнова Мария 33
Облекаемые светом,
Источниками веры,
Гонимы ветром
Пожинать дары:

Чудом жизни упиваться,
Духом наполняться
В поисках исцеления,
Души взросления.

Облекаемые надеждой,
Томимые ожиданием –
Очарованы наваждением,
Музыкой дождей...

Предначертанному верны,
Даже если и больны,
Перипетиями обезоружены,
Мгновениями восторжены.

Облекаемые судьбой,
Сияющей звездой –
Воли исполнены,
Сердцем воззваны:

"В пути хранимые,
Добром ранимые,
Мудрость и любовь
Исповедуйте вновь..."

03.08.2021 года