Юбилею Родника

Гладышева Светлана Николаевна
С днём рождения, Родник!
Много есть ансамблей разных.
Но измайловский проник
В наши души не напрасно.
Покорил всех простотой,
Красотой душевной песни.
И репертуар живой,
С каждым годом интересней.
Двадцать лет-труд благородный.
Как поёте вы раздольно!
Своё звание-народный
Заслужили вы достойно.
Вот  гармонь звучит так хлёстко,
За собою в пляс зовет.
На гастрольных на подмостках
Чтит вас в области народ.
Мы гордимся, что живёте
Рядом с нами, земляки.
В плен нас музыкой берёте,
От веселья до тоски.
Духу русскому родному
Не даёте умереть.
Не застанет старость дома,
Творчеством горите впредь!
Вдохновенья и успехов!
Новых планов и побед!
Счастья, радости и смеха,
Людям свой несите свет!