Тетраидр-viii подключение -2021год

Серж Флейринг
ТЕТРАИДР-VIII ПОДКЛЮЧЕНИЕ
LAЙNA- NA 17/10/2021
....
И3 всеъ братьев GOR1637E
Тетраидр-VIII Брат был
Подключен к INFOPOLЮ его
Его психодели4еские нара
Ботки удивляли всех жите
Лей города БЕN4СH-2222
Cознание Тетраидра-VIII
Находилось за гранью по
Нимания осознанность в
Совмещении давало новые
Направление и знания век
Тора развития цивилизации
Особую твердость духа
Тетраидра-VIII давало со
4етании с седьмым Предще
Ствующим Братом
Квадрацинтом-VII знающим
Все о Камнях со дня обра
3ования планеты 3емля....
Таким обра3ом Tetraidr-VIII
ВСЕГДА действовал утверди
Тельно и его утверждения
Ба3ировались и фиксирова
Лись в INFOPOLE со3давая
Новые ходы и ба3овые Ин-
ФоФормы Тетраидр-VIII
Двигал со3нание в 100ро-
Ну Света и процветания
И3влекая Информацию и3
Косми4еских Форм других
Вселенных Он Мог Превос-
ходить Время на Небывалые
4а100ты Владея Клю4ом От
Временных дверей Ему
Удалось Одновременно Пре-
Бывать в IN4CH-3333 горо-
Де На100ящего и в то же
Самое время Находиться
В MESSILL-4444 Этот Дар
Принадлежал только Ему
Одному. Факти4ески
Тетраидр-VIII расстраи-
Вался обладая Косми4ес-
Кими секретами и исполь
3уя неи3у4енные свойст-
Ва соседних вселенных.
И3-3а 4его ему удава-
Лось видеть и угадывать
Тех кто впервые посещал
3емлю А также Души Буду
Щих не родившихся еще
Потенциальных людей 3ная
Как и 4то происходит на
Самом деле Тетраидр-VIII
Ба3ируясь на ПРИМЛЕКСЕ-XI
Cимптомоти4ески Мог Опре-
Делитькак именно Со3дать
GLAUCOM-особь женского
Вида перемещающейся во
Вселенной с помощью мы-
Сли.По сути Тетраидр-VIII
Управлял матрицей рожде-
Ния и при помощи любви
Встроенной в Примлекса-XI
Имел во3можность и умел
Со3давать Именно женские
Тела для продления
в городе БЕN4CH-2222
Рода 4елове4еского....
Ни доктор Албан ни Сам
Со3датель всех Братьев
GOR1637E SEYUAT не были
При4астны К этому про
Цессу внутри Самого
ТЕТРАИДРА-VIII....