Ну и пусть, ,,

Татьяна Зиненко
Ну и пусть пролетели весна и лето,
Зато осень нам дарит такие сюжеты!
Листвою покрыты дороги,скамейки
и дождик их мочит как будто из лейки!
А вечером небо в алмазном сиянии
И ветер затих!А какое дыхание!!
Хочется тихо брести,подбрасывать листья ногами!
И думать! И думать!Из мыслей  собрать оригами!
Осеннее время прекрасно своими цветами,закатом!
Опавшей листвой и возвратом!
Возвратом по кругу к началу
Чрез зимнюю стужу к рассвету ,
К весне и конечно же-лету!