Завтра

Ростислав Максютенко
Это только лишь помехи. Неподвижен наш шатёр.
И танцует нежным танцем счастья неизбывность.
Ангел неразлучности свои объятья распростёр,
И остался с нами, чтобы тьма навек простилась.

Я смотрю в твои глаза, как будто
 больше я нигде,
Ни за что и никогда уж
не увижу море.
Я влюбляюсь каждый день в твою улыбку,
будто мне
Никогда не встретить солнце
 под удар прибоя.

Камень сердца моего - твоя возможная тоска.
Тяжкий сон - от страха плач и мысли о распутьи.
Это всё лишь бутафория. Поверь в мои слова.
Я люблю тебя так,
будто завтра
 не наступит.