Как вороны мысли...

Алла Морозова
И день уже прожит.
Дела позади,
Но ночь всё умножит
Что там впереди.

А может и меньше
Загаданных дел -
И кто-то мудрейший
Поставит пробел...

И больше не нужно
Куда-то спешить,-
Вот ангел воздушный,
Как призрак души

Волнуется, верит,
Надеется, ждёт,
Как лодка и берег,
Земля - самолёт.

Придумали сами
Затейливый путь,
Чтоб душу не ранить-
Навечно уснуть.

...Как вороны мысли,
Как скрипка душа.
Мотивы о жизни
Во мраке кружат...