От вечности конвертик...

Любовь Переверзева 3
Кружи́тся жизни кутерьма,
Захватывая быстрым танцем.
Без передыха у́водя
В закрученность судьбы́ дистанций.

Вот самый первый жизни год...
Растём как тот Гвидон из сказки,
Прошедший свой водоворот,
Вмиг выросший от перетряски.

И вот уж ходим, на нога́х,
Мотаясь смело детства кругом.
Замрём на время лишь во снах,
Прижав к душе игрушку-друга.

Вот детский сад уж пролетел.
Следко́м и школа прогудела.
Чуть задержалась с кучей дел,
Дав малость знаний — как суме́ла.

Без остановки прямо в ЗАГС!
А кто в науку, на ученье...
А кто на Север иль Кузбасс,
Чтоб заработать без сомненья...

А далее любовь-морковь...
Кому как повезёт в сей сказке —
Кто сердце разобьёт всё в кровь,
А кто детей найдёт в коляске...

Экспресс судьбы́ неумолим!
Летит вперёд без остановок...
Лишь Господом руководи́м,
Без оговорок, подтасовок!

И вот приходит, всё же, час
Когда бал этой кругове́рти
Вдруг замедляет танец—вальс,
Вручив от вечности конвертик...