Мне бы взгляда твоего хмельного

Лина Лайм
Мне тебя осталось долюбить,
Утонуть в твоих глазах-озерах.
Мне осталось тронуть только нить,
Чтоб вскипело огненное море.

До твоих дотронуться волос
И вдохнуть их аромат пьянящий.
Помнишь ли соцветья белых роз,
Помнишь ли родник, у ног звенящий.

Помнишь ли сплошной водоворот,
Что нас уносил до дна морского.
Мне хотя бы брызги этих вод,
Мне бы взгляда твоего хмельного.