Эта осень моя...

Елена Анатольевна Антонова 2
Эта осень моя на прозрачном стекле,
облетевшие листья на мокрой земле,
этот воздух звенящий гитарной струной -
эта память всегда и во мне, и со мной.
А листва золотинками сыплет с берёз,
не могу удержаться от горестных слёз -
это осень моя душу мне бередит,
эта осень огнём отгорит, отболит.
Эта осень моя сорок лет за спиной,
но не станет весной...
нет... не станет весной...
.
Конкурс 12. Салон вдохновения
http://stihi.ru/2021/10/16/8634
На иллюстрации - работа Аделы Василой "Осенняя песня"
.