За всё спасибо

Вит Ассокин
Твоё есть, Боже, Царствие и сила
и слава. И поскольку я люблю
Тебя – что б в прошлом ни происходило,
я за него Тебя благодарю.
И ныне, Отче наш, за всё спасибо.
И, если хочешь, впрок благослови
меня взрастать к Тебе любовью, ибо
Ты исцеляешь нас от нелюбви.
И в этом поступательном движении
от самости к Истоку бытия –
на всей Дороге Богопостижения –
да будет воля, Истинный, Твоя.
Аминь.   И я вовеки жизнь мою
в Твои, мой Спасе, руки предаю –

19.10.2021